СБУ проводит обыск у связного Жмака и Саакашвили

По делу о крупной взятке за оплату подрядчику по работах в ренийской больнице, СБУ провело сегодня обыск у Владимира Резника. Примечательно, что г-н Резник – своего рода мостик между Жмаком и Саакашвили. Резник работал в государственной телефонной компании УСС – структуре Спецсвязи, последнее время – директором. Честнейший человек, несомненно, как всякий руководитель госпредприятия. Что не помешало Резнику стать советником у Саакашвили, куда он был официально зачислен в сентябре.

Жмак, напомним, работал в Киевстаре. Резник какое-то время работал помощником в ОГА у Жмака. Без которого принятая на взятке Марченко ничего бы не могла подписать подрядчику.

Взятка, напомним, была однозначно передана Марченко для Жмака. Марченко прилежно отнесли 1.45 млн грн в пустой кабинет Жмака, положила деньги на его рабочий стол и ушла. Рутинность действий Марченко лучше всего доказывает, что так она передавала взятки Жмаку регулярно. Сейчас, конечно, будут говорить, что Марченко, которой якобы объявили об увольнении, таким способом подставила Жмака.

Screen Shot 2015-12-31 at 5.08.21 PM

Screen Shot 2015-12-31 at 5.09.09 PM


Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE