СБУ проводит обыск у связного Жмака и Саакашвили | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

СБУ проводит обыск у связного Жмака и Саакашвили

По делу о крупной взятке за оплату подрядчику по работах в ренийской больнице, СБУ провело сегодня обыск у Владимира Резника. Примечательно, что г-н Резник – своего рода мостик между Жмаком и Саакашвили. Резник работал в государственной телефонной компании УСС – структуре Спецсвязи, последнее время – директором. Честнейший человек, несомненно, как всякий руководитель госпредприятия. Что не помешало Резнику стать советником у Саакашвили, куда он был официально зачислен в сентябре.

Жмак, напомним, работал в Киевстаре. Резник какое-то время работал помощником в ОГА у Жмака. Без которого принятая на взятке Марченко ничего бы не могла подписать подрядчику.

Взятка, напомним, была однозначно передана Марченко для Жмака. Марченко прилежно отнесли 1.45 млн грн в пустой кабинет Жмака, положила деньги на его рабочий стол и ушла. Рутинность действий Марченко лучше всего доказывает, что так она передавала взятки Жмаку регулярно. Сейчас, конечно, будут говорить, что Марченко, которой якобы объявили об увольнении, таким способом подставила Жмака.

Screen-Shot-2015-12-31-at-5.08.21-PM1 СБУ проводит обыск у связного Жмака и Саакашвили

Screen-Shot-2015-12-31-at-5.09.09-PM СБУ проводит обыск у связного Жмака и Саакашвили


Источник: hrabro.com

powered by CACKLE