Дети Одессы подарили всем новую песню (видео)

Одесский социально музыкальный проект подарил всем новую песнюСемья  — второе Я, лучшее, что есть в нас, что могло с нами произойти.  Дом, где живут связанные друг с другом любящие, заботливые люди — место, куда хочется возвращаться.  Даже в те моменты, когда отчаяние преодолевает, семья всегда поддержит, разделит печаль на всех, чтобы даже самая безвыходная ситуация стала не такой уж  тупиковой. Когда все вместе, то беда не беда и морозы не холода.  Разделенная радость, становится безграничной, потому что счастливых людей становится больше. Любовь папы, мамы, сестер и братьев — сила, способна на фантастические свершения.
Семья — это первый контакт  с миром, изучение большинства основных социальных навыков, которые дают уверенность, позволяют экспериментировать, мыслить, изучать новые эмоции, с которыми обязательно встретишься в будущем.
Счастливая семья — совместная работа, где любовь, забота, доброта, взаимопонимание являются главными для детей, чтобы они выросли счастливыми, с хорошей самооценкой, уверенными в себе взрослыми, которые обязательно создадут  новую счастливую семью.

Мы уже ни раз писали о существовании в Одессе социального проекта "Если в сердце Любовь". Это проект одесской семьи Новаковских и компании Sulrecord (Александр Сулаков). Это проект, который учит людей любить и ценить жизнь, не сдаваться в сложных ситуациях и не опускать руки.

Принять участие в проекте может любой желающий.  На этот раз к ним присоединилась "Денс студия Татьяны Позняковой".

С каждой песней проекта "Если в сердце Любовь" количество участников растет. Это значит, что то, что они делают интересно людям.

Редакция "Взгляд из Одессы" поздравляет одну из участниц песни Дашу Албул с ее 10 летим и желает ей всего самого доброго в ее жизни.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE