Избитый сторонниками Саакашвили общественник: в Одессе он показал себя агрессивным диктатором, который не терпит неудобных вопросов

Жертве озверевших сторонников Михаила Саакашвили в Одессе общественнику Святославу Огренчуку, который, после жестокого избиения, находится в палате нейрохирургии одной из городских больниц, всё ещё вынуждены делать капельницы. Об этом пострадавший рассказал корреспонденту «Взгляд из Одессы».

«Ещё вчера мучали рвота и головокружение. Сегодня уже легче. Надеюсь, что скоро буду выписываться. Мне, как спортсмену, неудобно занимать больничную койку. Может кто-то в ней нуждается значительно больше», - отметил общественник.

Святослав Огренчук заявил, что сделает всё возможное, чтобы негодяи, которые напали на него и избили, понесли ответственность за содеянное. «Саакашвили на весь мир трубит, что исповедует демократические принципы, но он так и не осудил своих сторонников за удары в спину незрячему человеку.

Неадекватное поведение его сторонников заслуживает всяческого порицания. Мы видим ту агрессию и ненависть, которые обрушились на меня в соцсетях. Эти нелепые комментарии, когда призывают поломать мне руки и ноги…

После событий в Одессе маски Саакашвили сорваны. Он показал себя агрессивным диктатором, который не терпит неудобных вопросов», - считает Святослав Огренчук.

Общественника избили сторонники Саакашвили во время встречи бывшего губернатора в Одессе.

Советуем прочитать:  В Одессе неизвестные обстреляли отель
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE