Фальшивые новости одесских СМИ: “Думская.net” и “7 канал” | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Фальшивые новости одесских СМИ: “Думская.net” и “7 канал”

Интернет-издание “Думская.net” (принадлежит нардепу от БПП Алексею Гончаренко) с момента достижения коррупционного консенсуса с хозяевами мэрии все чаще стала размещать заказные материалы горсовета. Один из таких – “Счищать лед с Потемкинской лестницы вышли десятки дворников”.

Как на самом деле обстоит с уборкой снега и льда в Одессе мы писали, а одесситы видели. Но коммунальщики почему-то стали чистить не город, а именно Потемкинскую лестницу. Причина понятна – на весь город организационных способностей и сил у мэрской банды не хватает, потому решили устроить показуху перед объективами фотокамер и разместить информационный фейк на страницах дружественного издания.

Вместе с тем “Думская.net” продолжает тонко троллить губернатора Саакашвили. Пример – материал под названием “Губернатор провел полуночное совещание: пострадавшие районы области в субботу будут со светом”, где просматривается намек на неорганизованность Саакашвили.

Оцените слог:“Зима в этом году, как у нас принято, наступила внезапно. Похоже, многие даже не подозревали, что в декабре и январе могут быть снег и заморозки… К концу третьего дня решили провести оперативное совещание у губернатора. Изначально его назначили на 22:00, но в итоге оно началось с более чем двухчасовым опозданием… В целом разговоров было немного, и уже к часу ночи все были свободны. Надеемся, к концу дня последствия стихии будут окончательно ликвидированы” и т.д.

“7 канал” (куплен у Костусева арабским разрушителем Одессы спонсором Саакашвили строителем Аднаном Киваном) разместил материал явно заказного характера, повествующий о том, как “Детям военных, служащих в АТО, устроили в Одессе праздничный утренник”.

На размещенных тут же фото видим, что Одесская облгосадминистрация не шибко потратилась на детей воинов АТО – имитацию праздничного утренника ради очередного пиара для Саакашвили провели не в каком-нибудь уютном театре, а прямо на улице под зданием облгосадминистрации, не обратив внимание даже на то, что Одесса на пороге эпидемии “калифорнийского” гриппа и в области благодаря халатности обл- и горздрава, не закупившего вовремя вакцины, уже есть летальные случаи. На артистах и подарках также сэкономили, ограничившись дешевыми конфетами и самодеятельностью. Об уродстве вместо ёлки возле здания ОГА мы писали ранее.

UtrennikDetiATO2 Фальшивые новости одесских СМИ: “Думская.net” и “7 канал”

UtrennikDetiATO1 Фальшивые новости одесских СМИ: “Думская.net” и “7 канал”


Источник: hrabro.com

powered by CACKLE