Одесса: Костусева обвинили в изнасиловании, воровстве и земельных махинациях

 Скандально известный одесский бизнесмен Вадим Черный опубликовал на сайте «Храбро» открытую часть своего письма городскому голове Алексею Костусеву. Послание содержит ряд серьезных обвинений, в том числе – в изнасиловании, воровстве и земельных махинациях.

В частности, предприниматель утверждает, что мэр «дорисовал» себе 23% голосов на выборах, а вскоре после них «насиловал свою секретаршу, предварительно вдрызг напоив». По словам бизнесмена, «видеокамера в кабинете исправно работала».

В. Черный также заявляет, что чиновник «оформил себе полгектара в Отраде»; что в сметы ремонта дорог закладываются расценки вдесятеро больше коммерческих «плюс бессовестное завышение объемов»; что А. Костусев «подписал мировое соглашение по «крупному рынку», получив в нем 10%.

В письме подчеркивается, что из-за развала жилищно-коммунального хозяйства сейчас, спустя четыре месяца после урагана (31 мая), еще не всюду убраны упавшие ветки.

Резюмируя, автор послания пишет, что мэр «ничерта не делает». «Никого, кроме вас, не «вставляет» этот бред с биллбордов про стадион (который закончен до вас); очистку воды («Инфокс» просто поменял установку), реконструкцию Воронцовского дворца (не было никакой реконструкции) и прочая ахинея. Тотальная ложь работает за полгода за выборов. Начиная ее за два года до голосования, вы выставляете себя клоуном, который не выиграет выборы даже у Чикатило», – говорится в документе.

По сведениям осведомленных источников, в закрытой части письма (не опубликованной на сайте «Храбро») В. Черный утверждает, что покушение на него, совершенное в апреле, организовал городской голова.

http://allnews.od.ua

    powered by CACKLE