Инспектора ГАИ отпускают пьяных водителей (ВИДЕО)

 12.01.2013 корреспондент "Беспределу.NET.UA" зафиксировал как инспектора ГАИ собирались отпустить пьяного водителя. Об этом рассказал сам водитель, видимо, не понимая, о чем он говорит на камеру.

Наш корреспондент остановился возле патруля ГАИ, чтобы понаблюдать за работой слуг народа, но спустя пару минут после того, как он вышел из своего авто, к нему подошел мужчина с очень резким запахом алкоголя изо рта.

Мужчина попросил не снимать на камеру происходящее и, получив отказ, вернулся в автомобиль ГАИ. Спустя еще несколько минут мужчина снова подошел к корреспонденту с такой же просьбой, но снова получил отказ. После этого мужчина стал звонить кому-то и рассказал по телефону, что его собрались отпускать (пьяного-то водителя!), но не делают этого из-за того, что происходящее фиксируется на камеру.

К сожалению, корреспондент был вынужден покинуть место событий для свой же безопасности, поскольку мужчина велел в телефонном разговоре прийти и «поговорить» с оператором. Зная, что милиция у нас защищает не закон, а только лишь свой карман, можно сделать вывод, что если бы его убивали на глазах инспекторов, то они бы абсолютно ничего не делали, что уже случалось ранее.

Подробнее на видео:

bespredely.net.ua
    powered by CACKLE