В Одессе открыли кинорынок

Впервые на Одесском Международном Кинофестивале стартовало главное событие года для представителей киноиндустрии. Кинорынок – это уникальное место встречи и диалога тех, для кого кино – это профессия.
Вопросы, которые обсудят участники Кинорынка  –  техническое переоснащения кинотеатров и репертуарное планирование. Также состоятся   специализированные семинары и круглые столы по актуальным вопросам кинобизнеса.

- Кинорынок Одесского международного кинофестиваля призван стать площадкой для профессионального общения кинодистрибьюторов с кинотеатрами, а также представителей киностудий, творческих и профессиональных союзов, компаний, представляющих услуги и технику для киноиндустрии, профильных средств массовой информации, - сказала президент ОМКФ Виктория Тигипко.

На Кинорынке пройдут презентации новых, готовящихся к прокату, фильмов крупнейших кинодистрибюторов Украины – «В&H», «Гемини», «Синергия», «Киномания», «Aurora Film», «Интер-фильм», «Топ фильм», «Каскад-фильм», «Артхаус Трафик», «Вольга Украина», «Молодость», «Мультиплекс» и другие.

Итоги работы кинорынка организаторы и участники подведут в конце следующей недели - в рамках закрытия кинофестиваля.

    powered by CACKLE