Найден телохранитель мэра. С пулей в голове

 Телохранитель депутата Верховной Рады и мэра Кременчуга Полтавской области Олега Бабаева застрелился в собственной квартире в Кременчуге. Об этом Українським Новинам

сообщил представитель облуправления МВД.

25-летний работник госслужбы охраны выстрелил себе в голову из служебного пистолета Макарова сегодня, 3 февраля, в 8:00. Мужчина был еще жив, когда его обнаружили после выстрела. Его пытались спасти врачи, однако он умер в больнице. Причины и обстоятельства происшествия выясняются. По данным милиции, предполагать, что его убили, оснований нет.

Напомним, после местных выборов Бабаев решил выйти из партии "Батькивщины" и сложил с себя полномочия руководителя горорганизации партии. Сам политик говорил, что город достигнет процветания в исключительно тесном взаимодействии с центральной властью.

Кроме этого, имя Бабаева также упоминалось после голосования депутатов ВР за продление своих полномочий до октября 2012 года. В мэрии Кременчуга заявили, что Бабаев не голосовал за это решение, хотя по его карточке был зачислен ответ "за". После этого БЮТ исключил его из своей фракции.

mediacentr.info
    powered by CACKLE