Саакашвили назвали популистом и посоветовали уволиться

1Низкий рейтинг социально-экономического развития Одесской области в 2015 году является «настоящей оценкой работы популиста 99 левела господина Саакашвили»

Об этом министр молодежи и спорта Игорь Жданов написал в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на espreso.tv.

«Очень показательные цифры. Одесская область в общем рейтинге по итогам года находилась на 18 месте среди 25 областей и г. Киева», — отметил Жданов.

Он детализировал показатели Одесской области.

«Экономическая эффективность: Одесская область – практически последнее 22 место. Инвестиционно-инновационное развитие и внешнеэкономическая сотрудничество – 15 место. Возобновляемая энергетика и энергоэффективность – 17 место. Доступность и качество услуг в сфере образования – 21 место. Доступность и качество услуг в сфере здравоохранения – 21 место. Защита и безопасность – 16 место. Рациональное природопользование и качество окружающей среды – 22 место», — написал министр.

Жданов считает, что «при таких катастрофических для жителей Одесщины результатах работы, господин Саакашвили должен был уже давно подать в отставку с должности главы ОГА».

Жданов считает, что прежде чем критиковать выступление олимпийской сборной Украины, губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили надо отчитаться, что он лично сделал для развития спорта в своем регионе.

powered by CACKLE