Капитану советуют лучше, чем Маге

Конфликт между Трухановым и дагестанской группировкой по поводу рынка “Успех” возник совсем на пустом месте. На территорию рынка нет даже хороших клиентов. Но он разросся в полномасштабную драку. Единственной победой в ней Маги остается история, когда его люди выкинули около полустони трухановских бандитов, явившихся захватывать рынок.

Каким-то чудом, дагестанцам удалось проиграть мэрии в первой инстанции иск о сносе рынка, хотя иск настолько абсурден, что должен был закончиться не просто победой Магдиева, а дисциплинарным расследованием в отношении судей. Фактически, горсовет заявил иск о пересмотре решения суда по очень старому делу, которым признано право собственности на павильоны рынка “Успех”.

Следующим поражением стала абсурдная выходка с демонстрацией под АП. Якобы предприниматели “Успеха” угрожали Порошенко начать жечь шины на Банковой, если он не утихомирит Труханова. Результат, естественно, был прямо противоположным. Трухановцам удалось не только дискредитировать акцию Магдиева, приведя под АП реальных участников АТО, но и показать дагестанскую группировку в качестве дестабилизирующей силы.

Очередной раз Магдиева изящно подставили, заключив договора с тремя десятками предпринимателей “Успеха” от имени управления торговли горсовета. Тогда как Магдиев, естественно, хотел чтобы они платили “Успеху”. У горсовета не было вообще никаких оснований подписывать аренду с этими предпринимателями, но вместо того, чтобы спокойно согласиться с ситуацией и заявить иск к горсовету о незаконно полученных доходах, Магдиев сдал павильоны в фиктивную аренду и выбросил имущество предпринимателей, заключивших договора с горсоветом. Чем, конечно, сразу воспользовались в мэрии, представив дело бандитизмом.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE