Геннадий Труханов требует от компаний, которые вывозят мусор из города, не обманывать одесситов

Я хочу, чтобы вы знали, в каких условиях мы работаем. Чуда не произойдёт, если мы все вместе не поменяем своего отношения к проблемам города. Большая ответственность на нас, - заявил мэр Одессы Геннадий Труханов во время выступления на Одесском международном экофестивале.

«Мы создадим школьные программы, будем создавать условия для формирования раздельного мусора. На улицах города уже появляется всё больше соответствующих контейнеров.

Будем требовать от компаний, которые занимаются вывозом мусора, выполнять свою работу честно и не обманывать горожан. Получается так, что одесситы хотят жить в чистом городе, выполняют требования по сбору раздельного мусора, а компании по сбору мусора скидывают всё в одну машину. Не хотелось бы видеть это в нашем городе. Поэтому мы проводим переговоры, и есть серьёзные продвижения», - заявил Геннадий Труханов.

Одесский международный экофестиваль открылся на территории парка Шевченко и продолжит свою работу 6 июня. Мероприятия проходят при поддержке Одесского городского головы.

Советуем прочитать:  Территория возле оперного театра в Одессе преобразилась
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *