Появились новые подробности жестокого убийства в Одессе

убийство в Одессе

Страшное двойное убийство в Одессе не на шутку напугало жителей многоэтажного дома по улице Небесной сотни. Кроме того, что молодой мужчина обезглавил и расчленил двоих жертв, включая собственного отца, он, обмотанный человеческими останками, вышел на улицу, где разбил несколько автомобилей отрубленной головой. 

Об этом сообщила ТСН с места происшествия, передает «Бессарабия INFORM».

Отмечается, что 20 января местные жители услышали крики женщины и лай собаки. По словам очевидцев, которые выбежали на улицу, парень ходил с человеческой головой в руках, обмотанный внутренними органами. Он хлопнул этой головой по машине женщины, которая сразу же уехала. Затем он, как рассказывают свидетели, разбил отрезанной головой другие машины.

На вопрос журналистов о причинах своего поступка подозреваемый ответил, что «так было надо». Парень жил в квартире, где было совершено убийство, но соседи видели его редко.

Во время задержания он вел себя буйно и был в неадекватном состоянии. Подозреваемого посадили в полицейскую машину и доставили в отделение полиции.

Напомним, вчера, 20 января, в Одессе по улице Небесной Сотни произошло жестокое двойное убийство, после которого подозреваемый вышел на улицу, прихватив с собой человеческую голову, а также обмотавшись внутренностями жертв, чтобы покурить.

 

Советуем прочитать:  Одесский велопутешественник сделал то, чего не смог сделать ни один европеец (видео)
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE