В Одессе окровавленный мужчина, обмотанный кишками, вышел из парадной

Сегодня тела двух мужчин обнаружили в квартире на проспекте Небесной Сотни в Одессе. Подозреваемый в совершении преступления задержан, - передает пресс-служба областного ГУНП.

Так, по спецлинии 102 поступило сообщение о неизвестном, который ходит по улице с человеческой головой в руках. Оперативно прибыв по вызову, полицейские увидели правонарушителя, он заходил в подъезд дома.

Вслед за молодым человеком они зашли в его квартиру, где обнаружили мертвых двоих мужчин с признаками насильственной смерти.

Сейчас на месте происшествия работает руководство Главного управления полиции области и следственно-оперативная группа территориального подразделения. Портал Одессит сообщает, что сведения по факту умышленного убийства внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.1 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

С подозреваемым проводятся первоочередные следственные действия.

Как рассказывают очевидцы в соцсетях, убийца одному из жерв отрезал голову, а второму – вспорол живот и вытащил из него внутренние органы.

«Голый и окровавленный мужчина, обмотанный кишками и держащий в руках голову человека вышел из парадной, сел на лавочку и закурил», - отметил один из жильцов дома, где произошла трагедия.

 

 

Советуем прочитать:  Последствия стихии в Одесской области назвали катастрофой
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *