Светлана Фабрикант: Традиционный конфликт губернаторов и мэров Одессы уходит в прошлое

Кабинет министров Украины согласовал кандидатуру Сергея Рафаиловича Гриневецкого на пост главы Одесской областной государственной администрации. Попросту говоря, очень скоро Сергей Гриневецкий вновь станет губернатором Одещины. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук написала избранная депутатом Одесского областного совета Светлана Фабрикант.

По её словам, у большинства одесситов Сергей Гриневецкий ассоциируется со временем стабильности и профессионализма государственной власти.

«Это важное событие не только в жизни нашей области, но и партии «Доверяй делам». Наша партия уже прошла несколько избирательных циклов и доказала своё право на существование на орбите украинской политики. Приход Сергея Рафаиловича в нашу партию безусловно нас значительно усилил.

Я считаю, что в тандеме Геннадий Труханов и Сергей Гриневецкий смогут способствовать развитию всей Одесской области. Традиционный конфликт губернаторов и мэров Одессы уходит в прошлое».

Светлана Фабрикант отметила, что Одесса под руководством Геннадия Труханова при губернаторе Сергее Гриневецком сможет стать триггером изменений во всём регионе.

«Здесь будут рождаться смыслы, идеи, инновации, управленческие технологии, которые возродят экономику и инфраструктуру всего нашего региона».

 

Советуем прочитать:  В одесских катакомбах погиб мужчина
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE