Бунт одесситов: власть отреагировала на требования горожан

Как сообщала Интернет газета «Взгляд из Одессы», 31 августа одесситы перекрыли движение транспорта перед Малиновской районной администрацией Одессы. Жители общежития по улице Филатова, 64 уже неделю лишены воды и света по вине новых правообладателей дома, в котором располагается общежитие.

Сегодня на странице Малиновской райадминистрации появился официальный ответ на требования горожан. В частности, он гласит:

Для решения проблем жителей общежития по ул. Космонавтов, 64а, которым управляющая компания ООО «Стройпроект» отключила свет и воду, а жители в ответ организовали протестные акции, в районной администрации состоялось внеочередное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Малиновского района.

В заседании, кроме членов комиссии, приняли участие депутаты Одесского городского совета Александр Иваницкий, Александр Шеремет, Владимир Корниенко, инициативная группа жителей общежития, представитель балансодержателя дома.

В ходе обсуждения, в котором все участники приняли участие и высказали своё мнение, с учетом действия адаптивного карантина и недопущения чрезвычайной ситуации, связанной с ухудшением условий жизни жителей общежития и возможностью распространения коронавирусной болезни (COVID-19), комиссия рекомендовала собственнику общежития провести в срочном порядке работы по восстановлению электро- и водоснабжения.

А пока балансодержатель готовится исполнить решение комиссии, районной администрацией организовано обеспечение жителей дома водой для хозяйственных нужд.

Советуем прочитать:  Одесская область: на часовне в селе Новоселовка Раздельнянского района установят купол
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE