В Одесской области продолжит работу популярная программа для детей

После окончательного завершения карантина в Одесской области возродится популярная социальная программа для детей, которая много лет работала в Раздельнянском, Великомихайловском, Захаровском, Лиманском, Беляевском районах и городе Южный. Об этом стало известно корреспонденту «Взгояд из Одессы».

За девять лет на территории 139 избирательного округа, при поддержке Александра Пресмана и депутата Одесского облсовета Никиты Кузькевича, были реализованы много программ Благотворительного фонда «Творю добро». Но самой важной всегда была «Каникулы с Пресманом».

«Я мечтал, чтобы детки из наших райцентров и сел увидели красоту Одессы и Киева, Софиевского парка и Межигорья. Мне очень хотелось, чтобы они могли покататься на аттракционах и побывать в Дельфинарии, как их одесские сверстники.

Кто-то насмехался, кто-то критиковал… Но, за эти годы тридцать тысяч ребят совершили маленькие путешествия и радовались таким каникулам», - написал экс-парламентарий Александр Пресман на своей странице в соцсети Фейсбук.

Первые участники программы «Каникулы с Пресманом» уже давно закончили школу.

Советуем прочитать:  Голова Одеської облдержадміністрації: Фури не будуть розбивати дороги, які ми будуємо
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE