В Одессе началась повальная дезинфекция: стали известны подробности

дезинфекция в городском транспорте

Дезинфекция в городском транспорте

С 4 марта в Одессе усилили контроль за проведением дезинфекции салонов городских трамваев и троллейбусов.
Обработку дезинфицирующими веществами проводят на конечных остановках.
Если раньше ежедневную дезинфекцию проводили на территории депо после окончания вечерней смены, то теперь процедура будет проводиться еще и во время пересменки.

Как мы сообщали ранее, мэр Одессы Геннадий Труханов провел совещание на котором дал поручения относительно мер связанных с недопущением проникновения и распространения в городе опасного для жизни коронавируса.

В Одессе и Одесском регионе в настоящий момент не зарегистрирован ни один случай заболевания коронавирусом COVID-19.

По данным Министерства здравоохранения Украины, в стране зарегистрирован один случай заболевания новым коронавирусом у жителя Черновцов, вернувшегося из Италии. Пациент госпитализирован, все контактные лица находятся под наблюдением врачей-эпидемиологов.

В ходе этого заседания стало известно, что Одессе обеспечивают готовность городской системы здравоохранения к приему и оказанию медицинской помощи пациентам в случае регистрации нового коронавируса. В частности, Департаментом здравоохранения Одесского горсовета издан приказ об организации в городских медучреждениях мероприятий по оказанию медицинской помощи больным заболеваниями, вызванными коронавирусом COVID-19.
В Одессе заработал и Телеграмм-канал с оперативными новостями на тему коронавируса, профилактических мероприятий в городе.

Советуем прочитать:  В Одессе водитель спровоцировал ДТП из-за потери сознания
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE