В Одессе копы помогли трехлетней малышке найти маму

В Одессе копы помогли трехлетней малышке найти маму  В Одессе патрульные полицейские помогли в поиске мамы 3-хлетней девочки.   К ним обратились горожане, сообщив, что на ул. Преображенской найдена девочка без взрослых. Девочка, к сожалению, не разговаривает, онако, жетсами попыталась показать, в какой стороне искать родителей.   Правоохранители стали обследовать прилегающую территорию, где была обнаружена малышка и буквально через несколько минут обнаружили маму потерявшейся девочки.   Женщина объяснила копам, что отвлеклась буквально на секунду, уделяя внимание своему младшему ребенку и не заметила, как пропала старшая.   С матерью детей копы провели профилактическую беседу.  Патрульные Одессы убедительно просят не оставаться равнодушными, став свидетелем подобной ситуации. Рекомендуется сразу сообщать в службу патрульной полиции 102. Берегите своих детей, не выпуская их с поля зрения.В Одессе патрульные полицейские помогли в поиске мамы 3-хлетней девочки.

К ним обратились горожане, сообщив, что на ул. Преображенской найдена девочка без взрослых. Девочка, к сожалению, не разговаривает, однако, жестами попыталась показать, в какой стороне искать родителей.

Правоохранители стали обследовать прилегающую территорию, где была обнаружена малышка и буквально через несколько минут обнаружили маму потерявшейся девочки.

Женщина объяснила копам, что отвлеклась буквально на секунду, уделяя внимание своему младшему ребенку и не заметила, как пропала старшая.

С матерью детей копы провели профилактическую беседу.

Патрульные Одессы убедительно просят не оставаться равнодушными, став свидетелем подобной ситуации. Рекомендуется сразу сообщать в службу патрульной полиции 102. Берегите своих детей, не выпуская их с поля зрения.

Советуем прочитать:  Одесситы могут успеть принять участие в установлении кофейного рекорда
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

powered by CACKLE