Одессит Алексей Гончаренко написал в Генпрокуратуру и НАБУ: Украинский народ грабят, унижают

Написал депутатское обращение в Генпрокуратуру и НАБУ на министра инфраструктуры Криклия.Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает одессит, народный депутат Украины Алексей Гончаренко.
«Как стало известно из переписки пранкера Джокера с заместителем министра инфраструктуры Александрой Клитиной, Владислав Криклий покрывает «мутки» на тендерах и коррупцию в Министерстве. Вся эта информация не просто возмущает, и а свидетельствует про наличие состава преступления по статье 22 Закона Украины «Про предотвращение коррупции», статье 364 Криминального кодекса Украины «Злоупотребление властью и служебным положением» и статье 369 Криминального кодекса Украины «Злоупотребление влиянием». Все это прослеживается в действиях министра», - отмечает депутат.
Алексей Гончаренко попросил Генпрокуратуру, НАБУ и Нацагентство по вопросам предотвращения коррупции расследовать ситуацию и прояснить свою официальную позицию.
По мнению парламентария Гончаренко, «украинский народ не стесняясь грабят, унижают и при этом докладывают все Вове, а мы должны стоять в стороне и спокойно наблюдать? Этого не будет. Пусть каждый получит по заслугам и по закону».

 

 

Советуем прочитать:  В "Замке Монстров" в Одессе провели грандиозный субботник (фото)
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE