Находясь на экваторе, одесский велопутешественник собирал небесные алмазы

Находясь на экваторе, одесский велопутешественник собирал небесные алмазыРуслан Верин одесский велопутешественник выложил новое видео о своем путешествии по Эквадору.

Когда в начале марта одессит выехал из отеля в столице Эквадора Кито, то встретился по пути с облаками. И вдруг неожиданно небо разразилось градом. "Я же говорил, что облака любят людей. Вот облака увидели где-то, что людям нравятся алмазы. Откуда знать облакам, что такое алмаз. Поэтому сделали, как увидели и осыпали, как умели".

Что впечатлило Руслана, так это грамотность эквадорцев в плане построения дорог. Из-за грозы в нескольких местах произошли оползни. Однако, как отметил путешественник, полиция и МЧС сразу же отреагировали. Успела образоваться небольшая пробка, но пока Руслан доехал до перекрытого участка дороги, МЧС уже заканчивали чистить дорогу и через пять минут уже пустили движение. "По три полосы в каждом направлении, плюс обочина шикарная. Посередине как проспект сделан. И, например, произошел обвал в одном месте, они одну полосу сделали по встречке, потом на втором участке очистили и здесь транспорт пустили. Таким образом, у эквадорцев получается делать столь грамотно рокировки", - поделился одессит.

Более подробно об этом этапе велопутешествия Руслана Верина смотрите в новом видео, которое он выложил буквально на днях.

Советуем прочитать:  Одесская киностудия присоединяется к акции "Ночь музеев"
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE