Геннадий Труханов: Меня никто не слышит

Генадий Труханов сообщил журналистам, что в НАБУ завели на него уголовное дело по просьбе бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили. Мэр Одессы считает политическим судебный процесс, который проводится против создателей современной, европейской мэрии (дело Краяна).

“Для меня с первого дня это абсолютно политическое дело, политический заказ. Вы видите от начала слушания, что здесь происходило, что сегодня происходит – минирование, приезд в город главного обвинителя сегодня Михайла Саакашвили, который ходит по каналам. Это всё свидетельствует о спланированной политической акции, заказе.

Когда cтороной обвинения были раскрыты материалы негластных розыскных действий, я увидел момент, где было рассказано детективу (с оперативной съёмкой), что Саакашвили приходил в НАБУ и просил завести дело против меня. Искали долго кто это дело сделает, не могли найти, кто за него возьмётся. Это не моя информация, а материалы, предоставленные стороной обвинения”.

Также мэр Одессы слышал беседу детективов о том, что после того как были занесены в НАБУ 150 тысяч долларов, против него открыли дело.
“Это то, что я увидел и услышал. Я не услышал подтверждения того, что предъявлялось обвинением, зато услышал. как всё фабриковалось.
На досудебном расследовании я пытался рассказать, что происходит на самом деле. Меня никто не слышит. Даже не берут во внимание”.

4 июля началось оглашение приговора по “делу Краяна” в Малиновском районном суде. Оглашение будет проводиться около трёх дней. Сегодня в работе суда был большой перерыв, связанный с тем, что правоохранителям поступило сообщение, что здание суда заминировано и в нём проводился поиск взрывчатки.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE