Одесские волонтеры спасают мальчика, пострадавшего во время селфи на крыше поезда

Одесские волонтеры спасают мальчика, пострадавшего во время селфи на крыше поездаОдесские волонтеры из благотворительного фонда "Корпорация Монстров", занялись лечением мальчика, который пострадал на железнодорожной станции "Восточная" во время селфи на крыше поезда.

Виталик Пономарев - так зовут пострадавшего ребенка, из многодетной семьи. Ожог составил 40% тела.

"На сегодняшний день Мама потратила 1000 гривен - докупила по мелочам из того, что необходимо. Завтра утром я свяжусь с заведующим отделения и мы будем помогать, покупать необходимое по запросу врачей. Мама покупать больше ничего не будет.

Еще раз хочу напомнить родителям и подросткам. Подобные ситуации - это катастрофа! Объясняйте каждый день, что такая фотосессия или шалость "а давай туда залезем", может обернуться смертью или тяжелейшей инвалидностью в секунды. Наша подопечная Лиза Кравченко, которая получила в прошлом году ожог 60% поверхности тела точно в такой же ситуации, выжила только благодаря героическим усилиям врачей городского ожогового центра (много месяцев они боролись за девочку) и до сих пор продолжает лечение и находится в тяжелом положении уже почти год", - написала на своей странице в Facebook глава БФ "Корпорация Монстров" Катерина Ножевникова.

Она рекомендует подросткам и родителям посмотреть в интернете фотографии последствий таких "забав" и уверена, это вызовет шок, а значит отведет беду.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE