Одесский парламентарий уверен, что Порошенко покажет ставленнику Коломойского, кто в этой стране Президент

Представим, что Кличко вызвал своего политического оппонента на дебаты на ринг. Это было бы довольно странно. Ведь дебаты — это не шоу, это борьба программ и борьба различного будущего. Об этом народный депутат Украины Алексей Гончаренко пишет на своей странице в соцсети Фейсбук.
«Уважение нашему Президенту за то, что он готов бороться за страну, за наше будущее где угодно: на стадионе, на фронте, в телевизионной студии. В то же время Зеленский диктует условия, записывает киношные видео и играется с публикой. При президенте Порошенко судьба страны может решиться на национальном стадионе, при возможном президенте Зеленском, я надеюсь, что она не будет решаться на Красной Площади.
И это пройдет, как говорили великие. Ждем дебаты на стадионе», - считает Алексей Гончаренко.
Одесский парламентарий уверен, что Пётр Порошенко покажет «Коломойскому», кто в этой стране Президент.

 

Советуем прочитать:  Идентифицирована последняя жертва пожара, произошедшего в Одесском колледже
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Одесский парламентарий уверен, что Порошенко покажет ставленнику Коломойского, кто в этой стране Президент: 3 комментария

  • 05.04.2019 в 07:55
    Ссылка

    Так же красиво песни пел при Януковиче .Тебе не привыкать переметнешся и к Зеленскому.Политическая праститутка.

    Ответ
  • 05.04.2019 в 18:47
    Ссылка

    Ой,Олексію, ти ж бігаєш із партії в партію,то не кажи «гоп»,бо пройде небагато часу і будеш бігти до «Слуга народа»,ад підметки будуть рватися.

    Ответ
  • 05.04.2019 в 19:26
    Ссылка

    Гончаренко, а что если ты в своих прогнозах ошибёшься. Как и в прежние времена будешь открывать хлебало и орать как за Яныка только в данный за Зел. Точно можно сказать, что любыми путями будешь стараться просочиться в парламент и будешь также вылизывать очко только Зел. Но учти всё барахло которое ты прихватизировал конфискуют, так как недоторканисть с депутатов будет снята.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *