Стало известно, кого избил водитель троллейбуса в Одессе

Стало известно, кого избил водитель троллейбуса в Одессе

История с избитым в троллейбусе водителем имеет своё продолжение.

Дело в том, что мужчина, ставший жертвой жестокого нападения со стороны сотрудника КП "Одесгорэлектротранс" (уже бывшего) - молодой одессит, у которого есть двое малолетних детей. В результате инцидента, у Михаила, так зовут пассажира, частичная амнезия, а в ту ночь родные разыскивали его, не зная, что и думать.

Вот что написала в соцсети Facebook супруга Михаила - Анастасия Медведь: "1 февраля я сидела дома с двумя дочками 3,5 лет и 6 месяцев. Мы ждали папу домой к 18:00. Предварительно созванивались, все было ОК. Даже подумать не могла, что с ним может что-то случиться! В 21:00 я начала обзвон знакомых, но никто ничего не знал. Потом уже начала нервничать. В полночь я набрала сестру и та стала искать на машине. Безрезультатно! Обзвонили морги, больницы, полицию и, ничего! Дождались утра. Миша пришел домой грязный, с разбитым лицом, одежда была порвана, без рюкзака, с которым он вообще никогда не расстается. Ничего не помнил. Только как сел в троллейбус и как кондуктор сказала, что уже два круга проехал. Потом пустота...

В полицию не заявляли, так как не было никаких сведений, муж ничего не помнил! Мы уже немного успокоились, после долгой ночи, но! На Вайбер прислали видео, где бьют моего мужа. И мы пережили новый ШОК. Сначала связались с полицией и написали заявление!".

Анастасия подчеркнула, что до сих пор у пострадавшего отмечаются головокружения. Лицо сильно избито. Семья собирается пройти экспертизу и встретиться с Дмитрием Жеманом, начальником КП "Горэлектротранс".

Фото сделано спустя 5 дней после инцидента

Миша заботливый отец двух чудесных дочек

Хочется напомнить, что каждый из нас, прежде всего, человек, независимо от социального статуса. Став случайным свидетелем насилия, не проходите мимо, сообщите в полицию, помогите человеку, попавшему в беду. Если он избит или упал на улице, вызовите скорую помощь. Это как правило, то немногое, что может сделать прохожий, но очень важный поступок, который поможет сохранить жизнь и здоровье пострадавшего.

По материалам: Facebook/Анастасия и Анна Медведь

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE