Пострадавшая в ДТП под Одессой вышла из длительной комы

Пострадавшая в ДТП под Одессой вышла из длительной комыВ понедельник 17 сентября пришла в себя после длительного пребывания в коме Ольга Осачук. Она попала в ДТП в Татарбунарах еще в конце июля.

Сразу же после аварии родственники девушки доставили её в Одесскую областную больницу, однако лечение оказалось безрезультатно. После этого принято решение переправить её на лечение в Киев. Там Ольге помогли врачи в клинике "Нодус". Девушка после того, как пришла в себя, к огромному облегчению родителей, сразу же узнала свою мать. А когда услышала о маленькой доченьке Полине, сердце Ольги забилось чаще.

Сбором средств на лечение и все необходимое для поддержания Ольги собрали и сейчас собирают в Одессе усилиями неравнодушных горожан, а также БФ "Корпорация монстров".

Авария произошла в конце июля. Тогда Ольга с супругом и еще одна молодая пара попали в смертельную аварию на улице Князева в Татарбунарах. Водитель ехал на скорости, не справился с управлением и врезался в магазин. Муж Ольги погиб практически сразу на месте ДТП. Две девушки были направлены в больницу. Что касается водителя, то он скрылся с места происшествия. Через время его обнаружили и арестовали.

По материалам: Бессарабия Информ

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE