Из Одессы в Киев: группе «Скай» вернули похищенное музыкальное оборудование

Из Одессы в Киев: группе "Скай" вернули похищенное музыкальное оборудованиеЛегендарной рок-группе "СКАЙ", у которой 31 августа в Южной столице из автобуса похитили ценные, дорогие и редкие музыкальные инструменты, а также оборудование, все вернули.

Своей радостью поделились сами музыканты на своей странице в социальной сети Facebook.

"Друзья, рады поделиться отличной новостью! Всё, что было похищено 31 августа в Одессе сегодня приехало в Киев. Конечно же, удалось вернуть за вознаграждение. Это произошло не без помощи друзей и знакомых, но самое главное - за все это мы благодарим вас! Потому что без вашей информационной поддержки (репостов и т.д.) данный вопрос не получил бы такого резонанса и, возможно, никто бы не пошел на контакт. Мы счастливы снова иметь возможность играть на родных инструментах, готовы в полной мере, как и прежде, радовать вас новыми, яркими концертами! Благодарим!".

Музыкальные инструменты и оборудование похитили на 13-й станции Б. Фонтана. Сейчас сумма вознаграждения не разглашается, но ранее музыканты писали, что готовы отдать 2000 долларов США тому, кто найдет украденное.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE