У одессита, участника АТО, лопнуло терпение

У одессита, участника АТО, лопнуло терпение

Майор медицинской роты, участник боевых действий, одессит Бурлаков Геннадий Анатольевич, столкнулся в Одессе с насмешками и непониманием. О том, что у него лопнуло терпение, Геннадий Анатольевич сообщил на своей странице в Фейсбуке.
Он выставил фотографию одной из городских маршруток - №232, в которой одесситу часто приходится ездить. Водителю он каждый раз предъявляет удостоверение участника боевых действий, сталкиваясь с насмешками со стороны человека за рулем. "Сначала он ехидно спрашивал, что это мне не по возрасту, и что таких даже показывать не надо. Потом спрашивал, как бы и ему такое получить. Я кратко ответил: "Военкомат, контракт, окопы". В ответ услышал "Не! Это не для меня!".
В одну из последних поездок водитель громко на весь автобус стал задавать аналогичные вышеуказанным вопросы на ту же тему. У участника боевых действий уже терпение иссякло. Он решил сфотографировать неадекватно реагирующего на удостоверение УБД человека. На снимке видна реакция маршруточника. Геннадий Анатольевич не намерен останавливаться. Он просит передать информацию общественным организациям, руководству автопарка о неподобающем поведении сотрудника, ездящего на автобусе с госномером ВН 4144 АА.
Действия происходили возле торгового центра "Панорама" (район Таирово).

Обновлено:

Через несколько дней появился ответ АО "Севертранс"

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE