Секретарь Одесского горсовета: Геннадий Труханов — сторонник активного образа жизни

Мэр Одессы Геннадий Труханов является сторонником активного образа жизни, поэтому он уделяет большое внимание развитию спортивной инфраструктуры города. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту "Взгляда из Одессы" сообщил секретарь Одесского горсовета Алексей Потапский.

По его словам, за последние годы происходил процесс серьезного финансирования, направленного на улучшение разных спортивных объектов.

"Во всех районах Одессы сады и школы приводились в нормальное состояние , вокруг них возводились или ремонтировались спортивные сооружения - стадионы и площадки. Это дало возможность, как можно большему количеству детей, школьников, подростков заниматься спортом. Часть финансирования шла за счет городского бюджета , часть депутаты тратили из своих депутатских фондов. Геннадий Леонидович уделяет этой сфере особое внимание, вообще он сам активно занимается спортом и находится в отличной форме. А популяризация занятий физкультурой и спортом - одна из главных приоритетных задач городских властей", - подытожил Алексей Потапский.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE