Одесская область: жители села готовы бороться до победного конца

В селе Шемётово (Щорсово) нарастает волна недовольства местных жителей. К многочисленным испытаниям связанным с плохим состоянием дорог и отсутствием регулярного автобусного сообщения через этот населённый пункт, на жителей села обрушилась очередная проблема. На этот раз земельная.

«Мы, жители села Щорсово требуем решить вопрос с землей, которая является коммунальной собственностью. Земля, которая ранее использовалась нами для выпаса коров, коз, овец, между сёлами Щорсово и Блонское, на сегодняшний день распахана.
У жителей сёл, в результате таких действий, нет места для выпаса домашнего скота.
Просим дать ответ в сроки, которые определены Законом», - говорится в коллективном обращении жителей села Шемётово (Щорсово) к главе Ивановской районной государственной администрации.

Жители села Шемётово настроены решительно и готовы бороться за свои права до победного конца. Среди тех, кто подписал данное обращение, есть и ветеран АТО.

«Если к нам не прислушаются, это грозит катастрофой. Люди будут вынуждены вырезать домашний скот, который помогает им выжить в нынешних сложных условиях», - заявил один из жителей села, который подписал коллективное обращение.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE