В Одесской области ищут пропавшую девушку

В Измаиле Одесской области просят найти местную жительницу - 25-летнюю девушку Викторию Долгий. Ее в последний раз видели в начале февраля в женской консультации. После 7-го февраля о пропавшей ничего и никому из близкого окружения не известно. У Виктории нет родных - она круглая сирота. Об исчезновении, в полицию сообщило руководство торговой сети "Таврия-В", в одном из магазинов сети пропавшая работала кассиром. Розыск был объявлен через социальные сети. Как сообщили в измаильском паблике те, кто хоть что-то знал о Виктории, "она девушка ответственная, в работе не нуждалась, был кредит, жила под угрозами".В Измаиле Одесской области просят найти местную жительницу - 25-летнюю девушку Викторию Долгий. Ее в последний раз видели в начале февраля в женской консультации. После 7-го февраля о пропавшей ничего и никому из близкого окружения не известно.
У Виктории нет родных - она круглая сирота. Об исчезновении, в полицию сообщило руководство торговой сети "Таврия-В", в одном из магазинов сети пропавшая работала кассиром.
Розыск был объявлен через социальные сети.
Как сообщили в измаильском паблике те, кто хоть что-то знал о Виктории, "она девушка ответственная, в работе не нуждалась, был кредит, жила под угрозами".

Советуем прочитать:  Большинство одесситов забывают о существовании ремней безопасности в авто
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE