Занятия фитнесом в Одессе не безопасны

Занятия фитнесом в Одессе не безопасныНа занятиях йогой одесситка получила травму, но при этом инструктор и непосредственно само заведение отказываются от признания вины со своей стороны. Как сообщает в паблике в социальной сети Facebook "Черный список Одесса" пострадавшая, она ходит на занятия по йоге в фитнес центр Fitness Stadium. Во время занятия тренер применил чрезмерную силу при давлении на нижнюю конечность девушки, в результате чего травмировал ей правую ногу в верхней части бедра.
Менеджеры центра по работе с клиентами, не смогли решить вопрос в пользу их клиентки. Девушка попросила предоставить книгу жалоб и предложений, но таковой у них нет. Точнее, есть пустая книга жалоб, при этом в ней нет никаких записей и она не оформлена в соответствии с требованиями отдела потребителей: отсутствует нумерация страниц, не прошнурована, не указаны регистрационные данные фитнес-центра и его владельца.
Написав заявление, одесситка попросила поставить входящий номер на официальный документ, на что тоже поступил отказ.
Официальную жалобу на непрофессиональные действия инструктора и центра в целом, оставить, как получается, невозможно, задает вопрос в соцсетях пострадавшая?

Но девушка не останавливается и теперь обратилась за помощью к специалистам из Госпродпотребслужбы в городе Одесса.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE