Народных депутатов приглашают принять участие в «Одесской Велосотке»

Традиционно в начале апреля, в канун Дня освобождения Одессы от фашистских захватчиков в городе проводится веломарафон «100 километров по Поясу славы за 10 часов», в народе именуемый «Одесская Велосотка».

Ежегодно в нем принимают участие тысячи горожан и велосипедистов со всех уголков Украины, стран ближнего и дальнего зарубежья. Победитель – каждый зарегистрированный участник, успевший за 10 часов преодолеть 100 километров, и почтить память бойцов 3-го Украинского фронта, отдавших свои жизни за освобождение нашего края.

Ранее среди участников велоралли неоднократно были замечены депутаты Верховной Рады Украины, областных и городских советов: Алексей Гончаренко, Дмитрий Голубов, Дмитрий Волошенков и др.

В этом году, учитывая необходимость консолидации народа с законодательной и исполнительной властью, организаторы велоралли предварительно, заочно зарегистрировали депутатов всех уровней для участия в веломарафоне. Они надеются, что народные избранники откликнуться на приглашение и примут участие в велоралли.

    powered by CACKLE