Одесская область: в Великой Михайловке чествовали участников ликвидации страшной аварии

Сегодня в посёлке Великая Михайловка живут 32 участника ликвидации страшной аварии на Чернобыльской Атомной Электростанции. Они объединились в районной организации чернобыльцев, и принимают активное участие в общественной жизни района

По случаю Дня чествования участников ликвидации аварии на ЧАЭС в Великой Михайловке состоялись митинг и церемония возложения цветов к памятной стеле.

В мероприятиях приняли участие глава Великомихайловского райсовета Екатерина Лаптиенко и помощник народного депутата Украины Александра Пресмана Валентина Гамар.

Народный избранник пользуется особым авторитетом среди активистов организации чернобыльцев. Именно благодаря и его финансовой помощи в райцентре появилась стела памяти ушедших в мир иной участников ликвидации аварии на ЧАЭС.

На этот раз на средства фонда Александра Пресмана «Творю добро» в зале районного Дворца культуры накрыт стол.

«Чернобыльцы искренне благодарили народного депутата за помощь, и высказывали надежду на дальнейшее сотрудничество», - рассказала Валентина Гамар.

Также за средства фонда «Творю добро» для активистов организации чернобыльцев сделана подписка на районную газету «Единство» на 2018 год.

 

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE