Одесская Барби в очередной раз удивила (видео)

Одесская Барби Одесская Барби - Валерия Лукьянова, любит всякого рода загадочность и привлечение внимания к собственной персоне. Поэтому время от времени в социальных сетях появляются ее новые фотоснимки с экспериментами во внешности.
На днях эксцентричная особа удивила своих подписчиков в Инстаграме. Всегда с уложенной прической и безупречным макияжем, девушка предстала без капли косметики на своем кукольном личике и с влажными волосами.
По словам самой девушки она не часто балует своих поклонников естественным видом и задает общественности вопрос о том, сколько ей можно дать лет, глядя на фото без макияжа. Подписчики подтвердили, что без использования приемов make-up, Валерия выглядит моложе и даже интереснее.

View this post on Instagram

Давно не было видео где я без макияжа))) Сколько бы лет мне дали?))) кстати я похожа на японку без макияжа? Мне часто об этом говорят моей натуральной форме глаз)) Ну и чтобы видео не было сплошным самолюбованием я решила зачитать тут один свой ироничный старый стих))). Стих про людей которые следует в интернете определённому образу и становится его заложником))) Это тяжкое время поэтому я стараюсь разрушать стереотипы , чтобы меня не постигла та же участь )))) #безмакияжа #babe #babegirl #hotgirls #motivação #diosa #russiangirl #sexyselfie #sexyvideo #cutegirl #cawaii #poem #стихи #стихотворение #стихотворениедня #стихотворения #стихоплет #amatuevideo

A post shared by Valeria Lukyanova Amatue21 (@valeria_lukyanova21) on

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE