Депутат Одесского горсовета о бойне у стен мэрии: в их резюме практически все скандалы в нашем городе

Сегодня был непростой день для всех нас. Мы понимали, что известной всем финансовой "благославенной" группой собраны боевики для силовых акций возле мерии. И каким бы не было наше решение - проводить сессию Одесского городского совета, или не проводить, всё равно мы будем облиты грязью с ног до головы. Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук пишет депутат Одесского городского совета Олег Этнарович.

Так он комментирует штурм здания мэрии Одессы группой «активистов».

Не проводим сессию - власть прячется от народа, и не хочет вести работу, для которой всех нас делегировали избиратели. Проводим сессию - у нас нет совести, так как не время говорить ни о чём, пока не определены виновники трагедии в "Виктории".

Депутаты всех фракций приняли, по моему, правильное решение. Мы приняли только два решения, которые позволят семьям пострадавших детей незамедлительно получить финансовую помощь, а также дать возможность реализоваться проектам "Общественного бюджета", за которые проголосовало более 40 000 Одесситов. Также поддержали запрос по поводу создания депутатской комиссии по провереке всех детских учреждений города, в которую войдут также войдут представители профильных департаментов и МЧС.

К огромному сожалению, и это не удовлетворило опоннентов.

После того, как депутаты покинули зал, туда всё таки зашли "активисты". Зачем? По видимому, селфи в сессионном зале позволят "отчитаться о выполненной работе" и повысят их рейтинги у будущих "работодателей". Хотя в их резюме и так практически все скандалы в нашем городе. Особенно умиляет боль за Одессу от приехавших к нам деятелей с других городов Украины. Как пелось в знаменитом фильме Одесской киностудии о Трёх мушкетёрах: "Неуж-то вам покой не по карману?"

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Депутат Одесского горсовета о бойне у стен мэрии: в их резюме практически все скандалы в нашем городе: 1 комментарий

  • 21.09.2017 в 07:58
    Ссылка

    Согласна на 1000%. Все эти приезжие бандерлоги ДОСТАЛИ до невозможности матушку-Одессу. А Труханова мы им не отдадим!!!!!!! Только клич бросьте!!!!!! Святых людей на земле НЕТ! Но он наш, родной одессит! А это быдло приезжее выдает себя за одэситов. Сколько уже можно терпеть произвол чужаков? Они пользуются терпимостью и воспитанностью одесситов. Но всегда и везде во всех делах есть красная черта, есть край терпения. Бандерлоги перешли красную линию. Для своих подлых желаний используют смерть ни в чем неповинных детей. Главное, никто из родителей не только погибших и пострадавших детей (но и всех остальных) НЕ ПРОСИЛИ о проведении массовых правонарушений. Одесситам читать надо больше. Интересоваться жизнью не только Одессы и всей нашей Украины. За последние 3 суток в пожарах (в тех новостях, которые я прочитала) погибли 47 человек. И это все Труханов виноват???!!! Из-за этих гадов отложился на неопределенный срок жизненный для моей семьи вопрос.Он должен был решиться на этой сессии.Что мне теперь делать? Как мне дальше жить?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.