Депутат Одесского горсовета о бойне у стен мэрии: в их резюме практически все скандалы в нашем городе

Сегодня был непростой день для всех нас. Мы понимали, что известной всем финансовой "благославенной" группой собраны боевики для силовых акций возле мерии. И каким бы не было наше решение - проводить сессию Одесского городского совета, или не проводить, всё равно мы будем облиты грязью с ног до головы. Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук пишет депутат Одесского городского совета Олег Этнарович.

Так он комментирует штурм здания мэрии Одессы группой «активистов».

Не проводим сессию - власть прячется от народа, и не хочет вести работу, для которой всех нас делегировали избиратели. Проводим сессию - у нас нет совести, так как не время говорить ни о чём, пока не определены виновники трагедии в "Виктории".

Депутаты всех фракций приняли, по моему, правильное решение. Мы приняли только два решения, которые позволят семьям пострадавших детей незамедлительно получить финансовую помощь, а также дать возможность реализоваться проектам "Общественного бюджета", за которые проголосовало более 40 000 Одесситов. Также поддержали запрос по поводу создания депутатской комиссии по провереке всех детских учреждений города, в которую войдут также войдут представители профильных департаментов и МЧС.

К огромному сожалению, и это не удовлетворило опоннентов.

После того, как депутаты покинули зал, туда всё таки зашли "активисты". Зачем? По видимому, селфи в сессионном зале позволят "отчитаться о выполненной работе" и повысят их рейтинги у будущих "работодателей". Хотя в их резюме и так практически все скандалы в нашем городе. Особенно умиляет боль за Одессу от приехавших к нам деятелей с других городов Украины. Как пелось в знаменитом фильме Одесской киностудии о Трёх мушкетёрах: "Неуж-то вам покой не по карману?"

    powered by CACKLE