Апокалипсис в Одеской области: к застрявшим в снегу людям в добралась военная техника | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Апокалипсис в Одеской области: к застрявшим в снегу людям в добралась военная техника

1-68-150x150 Апокалипсис в Одеской области: к застрявшим в снегу людям в добралась военная техникаНа помощь к людям, застрявшим днем 6 января на трассе под селом Холмское, наконец-то прорвалась военная техника. .

- Военная техника прошла село Холмское и подходит к селу Кирнички. Уже скоро люди, попавшие в снежный плен, будут освобождены, -  написал депутат.

На данный момент уже расчистили дорогу между селами Новосельское и Лиманское. Продолжаются работы по расчистке дороги к селу Котловина. Однако проезд к селу Лиманское все еще полностью не расчищен. Тяжелая гусеничная техника выехала еще ночью, но до сих пор прорывается.

По информацмм ГСЧС, сейчас тут в снежных заносах около 30 автомобилей. Об этом сообщили в ГСЧС.

Всего на территории области находится 283 единиц техники, привлеченнной к расчистке дорог и освобождение транспортных средств из снежной ловушки. Так, сегодня удалось освободить 180 автомобилей. В целом с морозных заторов удалось спасти 554 человека, из них 80 детей.

Напомним, застрявшие люди просили помощи с 14:00 6 января. У них заканчивалась еда и бензин. Среди пассажиров были дети и пожилые люди.

1185818 Апокалипсис в Одеской области: к застрявшим в снегу людям в добралась военная техника

1185819 Апокалипсис в Одеской области: к застрявшим в снегу людям в добралась военная техника

1185821 Апокалипсис в Одеской области: к застрявшим в снегу людям в добралась военная техника

1185815 Апокалипсис в Одеской области: к застрявшим в снегу людям в добралась военная техника

1185816 Апокалипсис в Одеской области: к застрявшим в снегу людям в добралась военная техника

Все фото: Измаил как он есть

http://od.vgorode.ua

 

powered by CACKLE