Тайны кабинетов власти: как в Одессе пытаются скрыть правду | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Тайны кабинетов власти: как в Одессе пытаются скрыть правду

На прошлой неделе интернет-газета «Взгляд из Одессы» опубликовала материал, приоткрывающий тайны руководства одесским областным советом. В материале https://od-news.com/2016/12/14/tajny-kabinetov-vlasti-kto-na-samom-dele-rukovodit-odesskim-oblastnym-sovetom/ речь шла о руководителе аппаратом Одесского областного совета Лилии Третьяковой.

Наши источники в областном совете, которые, по понятным причинам, мы не раскрываем, поведали нам о реальной ситуации в аппарате областного органа местного самоуправления и рассказали о подробностях поведения руководителя аппарата. Отсутствие реакции, после публикации материала, только подтверждает достоверность изложенных в нем фактов.

Однако, своей «репутацией» фигуранты статьи похоже обеспокоились. Своеобразно.

В адрес нашей редакции пришло электронное письмо с предложением удалить опубликованный материал, предложив взамен денежное вознаграждение.

Письмо поступило с электронного адреса: [email protected] , с которого, как оказалось, в адрес интернет изданий уже не один раз поступали предложения удалить из сети резонансные публикации о творящемся в регионе откровенном беспределе. За денежное вознаграждение. С этим фактом даже просили разобраться Генпрокурора, но, как видим, подобные предложения в адрес интернет изданий продолжают безнаказанно рассылать.

От предложенных денег мы отказались. Более того, очень скоро читатели интернет издания «Взгляд из Одессы» узнают новые факты о «работе» нынешней региональной власти, откровенно преступных «договорняках». Обещаем.

    powered by CACKLE