Одесская область: жену главы администрации Лиманского района уличили в популизме | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесская область: жену главы администрации Лиманского района уличили в популизме

1-270-150x150 Одесская область: жену главы администрации Лиманского района уличили в популизмеНародный депутат Украины Алёна Шкрум попала в список главных популистов дня. О номинации, которой удостоилась жена главы Лиманской районной администрации в Одесской области, сообщили в социальной сети «Фейсбук», в группе «Антипопулисты».

"Популизм буйным цветом расцветает и в Украине... Ему нравится пафос энергичных слов и порванные рубашки на собственной груди (якобы за нищий народ!). А одновременно – он совсем не чурается супердорогих иномарок и часов, скрытых от человеческого глаза имений, тайных зарубежных счетов, изысканных "олигархических" нарядов... Любимое его занятие – политический торг. Он жадный, и поэтому продажный. Он охотно паразитирует на социальных бедах, лукаво упрощая сложное, беззастенчиво эксплуатируя простейшие социальные эмоции, соблазняя общество легкими путями к материальному благополучию и справедливости. Сутью популизма является политическая коррупция. Его пустые обещания и грозные "проклятия" в адрес "врагов народа" – взятка утомленому обществу. За них он стремится получить прибыль в небывало крупных размерах. Ему не знакомо чувство ответственности, поэтому он охотно уходит в кажущуюся оппозиционность. Однако только до поры до времени: на самом деле популисты грезят властными креслами. Они нужны им, чтобы сорвать "куш" и убежать. За границу, или опять в "оппозиционеры". Популизм стал реальной угрозой украинской государственности. По самой своей природе он не способен к конструктивной работе. Ему чужды национальные, государственные интересы. Он крайне далек от того народа, за который так "болеет"... Остерегаемся лукавых.», - говорится в обращении, которое опубликовано в сообщении о номинанте.

Напомним, что ранее народный депутат Украины Александр Пресман назвал популизм одной из причин срыва отопительного сезона в школах Лиманского района Одесской области, провальную кадровую политику главы Лиманской райадминистрации Д. Наталухи. С таким «послужным списком» Дмитрий Наталуха, если верить «реформатору» Саакашвили, даже удостоился попасть в число кандидатов на должность первого заместителя главы облгосадминистрации…

В телевизионной программе «Газетный дождь» народный депутат Пресман заявил, что мечтает увидеть торжества по случаю празднования Дня освобождения Одесской области от таких «реформаторов» как Саакашвили, Наталуха и Франчук.

 

1-270 Одесская область: жену главы администрации Лиманского района уличили в популизме

    powered by CACKLE