Одесситы получают письма с угрозами | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесситы получают письма с угрозами

1-47-150x150 Одесситы получают письма с угрозамиОдесситам, имеющим задолженность за отопление, в преддверии нового отопительного сезона КП «Теплоснабжение города Одесса» стало рассылать письма с угрозой взыскания долга через суд. Должникам обещают арест их имущества и дальнейшую его реализацию на аукционе для оплаты долга.

Если дойдёт до того, что должнику придётся выплатить долг коммунальному предприятию по решению суда, то расстаться с ценными вещами вполне реально. Судебные исполнители могут реализовать машину (мотоцикл), бытовую технику. Если с должника взять нечего, а квартира единственная, за долг более 13 тыс. грн. ее могут отправить на аукцион. По рыночной цене на аукционе ее покупать вряд ли станут. Также могут вернуть долги с помощью ежемесячного отчисления 20% от зарплаты в счет погашения долга, но исполнителям выгоднее продавать имущество должников, потому что оно будет уходить ниже реальной стоимости и здесь вполне реально возникновение преступных схем.

 

1-47 Одесситы получают письма с угрозами

powered by CACKLE