Юлия Марушевская: «Насиров, вы трус» | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Юлия Марушевская: «Насиров, вы трус»

Глава одесской таможни Марушевская не перестает жаловать на деятельность главы фискальной службы Романа Насирова.

Так, в Facebook появился очередной пост Марушевской, где она поведала общественности, какой Насиров плохой взяточник и какие в одесской таможне честные фискалы. Текст Марушевской приводим ниже.

«Мне надоело отвечать на всю ложь, которую публично выражает председатель ГФС Роман Насиров. Своими заявлениями, господин Роман, вы откровенно обманываете людей и сегодня упрекаете Одесскую таможню, единственную таможню в Украине, где происходят позитивные изменения. Вы лжете, манипулируя фактами.

Вы объявили мне четыре выговора, присылали множество проверок, заставили руководителей других таможен подписать письмо на мое увольнение. Сегодня снова угрожаете освободить меня после очередной проверки. Откровенно говоря - вы боитесь меня уволить. Вы трус, поскольку не можете взять на себя такую ​​ответственность и используете подчиненных для наработки безосновательных обвинений. Это низко. Мне жаль, что де-юре вы считаетесь моим руководителем. В отличие от вас я не держусь своей должности. И я гарантирую, что новая Украина не потерпит вас на этом посту.

Вы возглавляете наиболее коррумпированное ведомство в стране. Если реформы Одесской таможни направлены для создания хороших условий для бизнеса, то от вас не инициировано никаких реформ. На аргументы, что время оформления  компаний на таможне сократился, вы упрекаете советскими планами. Что вы сделали для того, чтобы у таможенников была нормальная зарплата? Чтобы не было схем и коррупции на таможне? Действительно, в Одесской таможне не оформляются серые «схемщики». Все они переехали ближе к вам. Но в Одессе есть 650 новых компаний, которые начали пользоваться услугами таможни в 2016 году. У вас достаточно рычагов, чтобы восстанавливать экономику, но вы консервируете коррумпированную систему. Именно поэтому между нами и нашим пониманием реформ, огромная пропасть.

Вы заявляете, что хотите прекратить эксперимент в Одессе? Сообщите об этом премьер-министру, который поручил вам содействовать реформам и решения которого вы открыто саботируете.

Именно ваша деятельность должна быть срочно проверена. Потому что такие люди как вы тянут нашу страну назад - в болото коррупции, кланов и схем. Ваше пребывание в должности руководителя ДФС выглядит досадным недоразумением в государстве, которая хочет перемен. Вас уже давно необходимо освободить, и, я надеюсь, что вскоре мы проснемся в стране, где о вас забудут, как о неприятном сне», - заявила Марушевская.

 

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE