В одесском санатории готовятся к силовому штурму | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В одесском санатории готовятся к силовому штурму

1-41-150x110 В одесском санатории готовятся к силовому штурмуСначала начались хождения с попытками переговоров о том, что «давайте, мирно выходите, а мы будем заходить в санаторий». Понятное дело, что переговоры эти были безуспешные, но этого было мало. Мне было сказано, человеком из Министерства юстиции, что если не будет полюбовных договорённостей, мы всё равно будем заходить силовым образом, будем парализовать работу санатория. Будьте к этому готовы, - сообщила в прямом эфире на телеканале «Медиа информ» общественный деятель, экс-депутат Верховной Рады Украины Светлана Фабрикант.

«Одесса всё - таки город своеобразный. Даже те люди, которые имеют отношение не совсем к правильному, а сегодня зарабатывают кто как может, позвонили ко мне лично и сообщили, что знают человека, у которого есть большая группа спортсменов готовых выполнять силовые задачи. Меня предупредили, чтобы я была в курсе и сообщили, что за участие в захвате санатория предлагают от 70 до ста долларов в сутки. Сразу предупреждают, что это будет происходить в течении нескольких дней. Сначала сделать показательное выступление, что-то вроде митинга недовольной общественности. После этого нужно будет зайти и в течении нескольких дней удерживать санаторий", - рассказала Светлана Фабрикант.

powered by CACKLE