В дорогом одесском отеле вылетело окно и разбило три автомобиля | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В дорогом одесском отеле вылетело окно и разбило три автомобиля

В дорогом одесском отеле вылетело окно и разбило три автомобиля.

Об этом 048 сообщил пострадавший постоялец отеля.

Приводим его сообщение без купюр:

"Ситуация произошла в пятницу 20 мая. Заселившись в отель Гагарин, и припарковал автомобиль перед главным входом, мы были ошарашены когда выйдя, в 15:20 мы обнаружили что наше авто и ещё 3 автомобиля были разбиты выпавшим стеклопакетом из 12 этажа вышеуказаного отеля.  Хорошо что людей в тот момент не оказалось под входом, потому что последствия могли быть летальными.

Представители отеля вышли к нам только ближе к вечеру, мы не услышали от них ни извинений, ни предложения о возмещении ущерба, только фразы "ситуация не приятная" , "это форс-мажор"

Представители отеля вышли к нам только ближе к вечеру, мы не услышали от них ни извинений, ни предложения о возмещении ущерба, только фразы "ситуация не приятная" , "это форс-мажор".

Представители отеля, а именно начальник службы безопасности Константин Журилов, и директор отеля, говорили о том, что не могут ничего сделать, так как не могут связаться с владельцами. 

После проишествия были вызваны соотвествующие органы, приехал следователь, который отказался фиксировать факт того что наши авто были повреждены, и попросил написать заявления и объяснительные по этому поводу. На требование показать записи с камер видеонаблюдения получил отказ от работников отеля, и фразу "только по решению суда" в разговоре с начальником службы безопасности  выяснилась информация что "камер на фасад нет", что весьма удивительно", - сообщил пострадавший.

048 оставляет право владельцам отеля предоставить их позицию, относительно произошедшего.

image7image8image4image6

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE