Как победить полицейско-сутенерскую мафию | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Как победить полицейско-сутенерскую мафию

По опросам, большинство мужчин с той или иной периодичностью не чужды девушкам-профессионалкам.

Вы переплачиваете за их услуги более чем вдвое. В Одессе, например, полицейские + посредники-сутенеры забирают 60% выручки. Вероятно, в других городах ситуация похожая. Кстати, сутенеры давно перестали быть менеджерами, а выродились в посредников, которые загоняют проституток под полицейскую крышу. Из вашей 1,000грн полицейским и их пособникам идет 600. Что несправедливо в отношении ваших денег.

Кроме того, такое бессовестное накручивание цены резко уменьшает спрос, снижает качество, и в итоге, делает украинскую проституцию почти неконкурентоспособной. Соответственно, иностранные туристы предпочитают Таиланд (дешевле), Турцию (ближе) или Чехию (выше качество). Даже в Германии, сопоставимые цены всего лишь в 2 – 2.5 раза выше, чем в Одессе.

И с этим можно бороться силами потребителей.

Увидев на сайте телефон девушки, воткните его в гугл и посмотрите. Скорее всего, этот же телефон встречается бессчетное число раз. Вы имеете дело с сутенером. Вам нужен телефон, не растиражированный.

Почему это существенно?

Именно посредством телефона, полицейские контролируют количество или проституток, или клиентов (в зависимости от схемы организации работы). По чисто техническим причинам, они не могут обеспечить каждую девушку отдельным номером телефона.

Нужно только бойкотировать телефоны сутенеров. Тогда БЗТЛ останется в этом секторе не у дел, а Одесса обретет привлекательность для иностранных туристов.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE