В Одессе таксист отказался перевозить детскую коляску в багажнике и оставил семью мокнуть под дождем | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В Одессе таксист отказался перевозить детскую коляску в багажнике и оставил семью мокнуть под дождем

Конфликтом закончился вызов такси одной из компаний, предоставляющих данную услугу в городе.

Об этом сообщила девушка, опубликовав в соцсетях фотографии автомобиля. По ее словам, недовольный таксист вызвал группу поддержки, и конфликтовал с клиентами вместе со своими дружками.

«После посиделок в гостях вызвали такси Каприз, - пишет одесситка. - Приехала машина, мы были трое, муж, я и ребенок 1,5 года с легкой летней коляской, нас провожали родители, таксист отказался класть грязную, по его словам, коляску, хотя вышли из квартиры и она была сложенной, колеса, разумеется, чистые...

Такого ни разу не видела, а ведь с коляской сестры ездили и до рождения моего ребенка

Я с ребенком уже сидела в машине, шел дождь, нам пришлось выйти, муж и мой отец уже на повышенных тонах ругались что 1,5 года коляски перевозились в любую погоду и никто слова не сказал, тем более только недавно кончилась зима и коляска реально была вся в снегу.

В итоге этот " мужчина" отъехал на метров 10 и стоял, я сфотографировала его номера.

Мы поймали машину, нормально садимся, коляску спокойно кладем в другую машину и когда собираемся отъезжать, видим, что подъехало другое такси и двое мужиков направляются к моим родителям. Уехать разумеется не могли, муж опять выскочил и разбираться!

Еле уехали из-за этого придурка, ребенок нервничал, настроение испорчено и просто по-человечески разве они имеют право отказываться от перевозки коляски? В дождь и с маленьким ребенком? И еще лезть разбираться к людям, которые не их вызывали.
Один он против моего отца и мужа побоялся, прятался, а вдвоем с товарищем отправились пхать моим родителям, женщине и мужчине! Такого ни разу не видела, а ведь с коляской сестры ездили и до рождения моего ребенка».

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE