Одесский журналист: единственное, что остается, – надежда | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесский журналист: единственное, что остается, – надежда

1-154-150x150 Одесский журналист: единственное, что остается, – надеждаДорогие друзья! Сидеть бы нам с вами сейчас в одном из этих уютных домишек, у печки или камина, окруженными дорогими нам человеками, потягивая доброе винишко и добродушно вспоминая все лучшее, что было с нами в прошедшем году… Кому-нибудь, возможно, в этом смысле и повезет.

Однако большинству, уверен, – нет. Времена нынче не те. И значит единственное, что остается, – надежда. Надежда на то, что мы заслужили лучшего, чем, доставшийся на общую нашу долю вселенский хаос; что общими усилиями мы обязательно одолеем и внешних врагов, и собственную пятую колонну, и заживем наконец достойно цивилизованных людей.

С Новым вас годом! Пусть за столом у вас не будет сегодня ни единой сволочи! Пусть мир и согласие воцарятся под вашим кровом! Пусть счастье станет главным вашим гостем в эту праздничную ночь!
Валерий Барановский,
журналист и писатель

powered by CACKLE