Саакашвили: У Яценюка на меня ничего нет, и даже видеозапись они смонтировали | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Саакашвили: У Яценюка на меня ничего нет, и даже видеозапись они смонтировали

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что не знаком с Дмитрием Мазепиным, а видео, на котором он якобы беседует с олигархом, сфальсифицировано.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве.

"Я долго чесал затылок, что, может, ко мне кто-то подходил действительно. Но почему он не смотрел на меня? И я не могу вспомнить такого. Кто назначает встречи в центре Одессы возле гостиницы "Моцарт"?! Они фальсифицируют это видео, документы!" - добавил он.

"Посмотрите на меня и посмотрите на это. Как по мне, это слишком. У меня комплекс из-за избытка веса, но это слишком", - прокомментировал он видео, которое распространило МВД.

"Как вы считаете, у меня есть шея? Почему ее здесь нет? Это официальный документ, который опубликовало МВД. Вы поняли, каких аферистов мы видим", - добавил Саакашвили.

Кроме того, по словам Саакашвили, Мазепин не пересекал границу Украины в сроки пребывания Саакашвили на посту главы Одесской ОГА. "Я запросил соответствующие службы украинские, я прислал официальный запрос. На официальный запрос они в ближайшее время, надеюсь, ответят официально. Но то, что я уже узнал не официально, как они говорят, такой человек, как Мазепин, украинскую границу, с тех пор как я губернатор, по их предварительным данным, то, что я знаю, не пересекал", - заявил он.

Также Саакашвили заявил, что за ним следят и его телефоны прослушивают, однако у правительства так и не нашлось компромата, и видео им пришлось монтировать.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE