Одесситам приходят счета с умопомрачительными цифрами

1В декабре одесситам приходят счета за отопление с умопомрачительными цифрами и в этом есть их вина. Нужно было всего лишь избирать в мэры и в городской совет кандидатов, которые обещали поставить тепловые счётчики за счёт города.

Многие одесситы скажут, что это невозможно.

Но почему невозможно, если уже в городе Киеве тепловые счетчики установлены в 80 % жилых домов (по данным горвластей Киева) и киевляне платят намного меньше одесситов.

В Одессе проблема «дорогого отопления» для горожан не волнует ни новых депутатов горсовета, ни команду мэра Геннадия Труханова.

Многие одесситы вынуждены, не дождавшись помощи от властей, самостоятельно устанавливать счётчики в своих многоквартирных домах, собирая с жильцов квартир по 500 – 800 гривен.

А необходимо было всего лишь на выборах избрать команду, которая будет заботиться об избирателях постоянно, а не только за месяц перед днём голосования. Такой выбор был и среди партий, например, счётчики обещала установить партия ВО «Батькивщина». Выбор был также среди кандидатов в мэры. Эдуард Гурвиц обещал установить тепловые счётчики во всех многоквартирных домах за счёт городского бюджета.

Советуем прочитать:  На курорте в Одесской области, пока отдыхающий плавал в море, вор украл его гаджет
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *