Вооруженным одесским рыбинспекторам свободу оценили в несколько миллионов залога | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Вооруженным одесским рыбинспекторам свободу оценили в несколько миллионов залога

Двум подозреваемым в получении неправомерной выгоды сотрудникам управления Западно-Черноморского бассейнового управления охраны, использования, восстановления водных биоресурсов и регулирования рыболовства избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области

Так, судом определен размер залога руководителю одного из отделов - 1500000 грн, а должностному лицу управления более чем 1 млн грн.

Кроме того, еще одному подозреваемому сотруднику, у которого в ходе обыска найдено гранаты и тротиловые шашки, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с определением залога в сумме 500 тыс грн.

Напомним, 23 ноября, следователи прокуратуры «на горячем» задержали руководителя отдела на очередном взятки в 42 тыс грн и должностное лицо указанного управления при получении 7 тыс грн выгоды от предпринимателя.

По неправомерную выгоду правоохранители должны были не принимать меры административного и уголовного реагирования на нарушения правил рыболовства при использовании запрещенных средств лова и вылов биоресурсов в запрещенном месте.
Досудебное расследование продолжается.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE