Парад фейков: одесского застройщика и людей Саакашвили обвинили в поставках исламских боевиков для борьбы с Россией

Шоумен и бывший одесский радиоведущий Алик Ветров разразился новым фейком из Москвы, обвинив застройщика Аднана Кивана и новое руководство одесской таможни в поставках сирийских ополченцев для войны против России на территории украинского Донбасса.

Сейчас сепаратистские СМИ взахлеб тиражируют его комментарий к озвученному ранее фейку сына экс-депутата Одесского горсовета Григория Кваснюка Егора о поставках ополченцев через Одессу.

Сбежавший из Одессы в Москву Ветров заявил:

"В Одессе есть такой крупный бизнесмен, как Аднан Киван. Ему принадлежит строительная компания «Жемчужина». Он является также фактическим главой сирийской диаспоры в городе. Последние годы из своих заработков на Украине он активно финансировал сирийскую оппозицию. Скажем прямым текстом, он был изначально настроен против режима президента Сирии Башара Асада и подкреплял это деньгами. Как я понимаю, он финансировал те или иные отряды, сражающиеся сейчас против сирийского правительства», — заявляет Ветров.

Всю эту историю Ветров связывает с наркобаронами. По его словам, через одесский порт в Украину идёт не только трафик нелегалов, выходцев из арабских стран, но также и трафик наркотиков. Естественно, что к этому наркотрафику имеют прямое отношение как представители радикальных исламских группировок, так и правительства различных арабских государств.

Как и ожидалось, по словам Ветрова, за всем этим стоит Америка:

«Мы прекрасно понимает, что Украина сейчас практически полностью находится под контролем американцев. В частности, американцы уже «запустили свою руку» в одесские порты. Они сделали это прежде всего посредством назначения главой одесской таможни 26-летней госпожи Марушевской. Теперь у проамериканских элементов украинского правительства полностью развязаны руки: одесские порты полностью под их контролем», — заявил Ветров.

Естественно, не обошел он и еще одного врага российского фашизма - губернатора Одесской области Михаила Саакашвили:

"Последние кадровые перестановки в одесской таможне были осуществлены киевским правительством с целью «открыть врата Одессы» для боевиков «Исламского государства». Киев планирует использовать их в войне на востоке Украины", - подытожил Ветров.

Как видно, российские пропагандисты стали успешно эксплуатировать портовое положение Одессы в информационном сопровождении собственной агрессии как против сирийского народа, так и против нашего государства.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE